您现在的位置是:首页 > 健康医疗 > 有hiv能有做微创手术之类的吗例如埋线减肥

有hiv能有做微创手术之类的吗例如埋线减肥

时间:2019-07-16 17:15:24  来源:  阅读次数:

健康咨询描述:有hiv能做微创手术之类的吗例如埋线减肥 病情分析:
如果目前已经确定要HIV病毒的感染的话,这种情况建议最好是尽量避免手术。 指导意见:
因为通过血液的传播,是会造成他人的感染,如果一定要手术的话,一定要告知医生,你有这个病毒的感染。
病情分析:
您的情况如果hIv阳性的话,最好不要做微创手术的。所有有创的都需要注意一下,并且需要积极用药治疗,而且需要增加抵抗力,恢复后才可以手术 指导意见:
建议生活规律营养均衡饮食合理睡眠充足,积极用药,恢复后才可以手术或者有创埋线减肥的。
病情分析:
您好,根据您描述的情况看,对于艾滋病患者,如果正规口服了抗病毒药物,自身免疫系统逐渐恢复,如果有其他疾病需要手术治疗,可以做手术,一般需要到专科医院去进行手术治疗。对于一部分患者没有进行抗病毒治疗,且自身免疫功能低下,有重度的消瘦、乏力或者合并有其他机会性感染,这种情况能否手术需要手术医生进行评估。因为这样的重症病人可能不能耐受手术,或者手术以后切口愈后不佳,可能会导致病情加重。但对于埋线减肥手术建议不要做。 指导意见:
建议:对于艾滋病患者,如果正规口服了抗病毒药物,自身免疫系统逐渐恢复,如果有其他疾病需要手术治疗,可以做手术,一般需要到专科医院去进行手术治疗。对于一部分患者没有进行抗病毒治疗,且自身免疫功能低下,有重度的消瘦、乏力或者合并有其他机会性感染,这种情况能否手术需要手术医生进行评估。因为这样的重症病人可能不能耐受手术,或者手术以后切口愈后不佳,可能会导致病情加重。但对于埋线减肥手术,建议不要做。
病情分析:
你好,HIV阳性的情况下是不建议做任何的手术的,尤其是非治疗性手术。 指导意见:
HIV是造成人类免疫系统的缺陷的一种病毒。感染后稍有不小心就会引起一系列感染,严重可危及生命,手术又极易导致感染发生,所以不建议采用埋线或其他微创减肥。
病情分析:
您好,希望我的回答能帮到您。有HIV的话,不建议做埋线减肥。但是必要的微创手术可以做。 指导意见:
建议您,想减肥的话,可以适当的控制饮食,增加运动量。清淡饮食,多喝水,适量进食新鲜蔬菜水果,勿食辛辣刺激,油炸烧烤食物及零食,快餐,碳酸饮料等。保持大便通畅。睡前四个小时不要进食。不要熬夜早睡早起。早晚慢跑或快走,跳绳等都行,每次四十分钟以上。减肥不是一天两天的事,一定要坚持。

【声明公告:文中由第三方公布,具体内容仅表示着著作人学术观点,于此站没得内在联系。其独特性和文中阐述搜索结果和具体内容未经此站判定,对文中和日常生活中各种类型还是其中具体内容的真实有效、相关性、有效率此站不为各种类型保证或书面承诺,请用户数仅作参照,并请自动审核有关具体内容。本网公布或导入具体内容源于传递访问信息之意义,并不意味着完全同意其学术观点或判定其阐述,都不会表示着本网对其真实有效承担责任。若因著述具体内容、国家知识产权和任何疑问须要与本网联系的,我们将会期限内掌握提议并促进处理。】